[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сусанин33 Мужчина |
Отправлено: Мар 31 2013, 04:13 PM
|
Пользователь Репутация: 3 Ответить Автору |
Собственно вопрос, у меня 9ка с евросалоном, который по - ходу снят с битой машины, немного кривовато установлен, ну не суть, как обновить пластик, чем?
на форуме тоже спрашивал "подскажите, как обновить пластик в салоне? , салон евро, цвет серый затертый, очиститель пластика? думаю не возьмет, полироли не хочу, т к они блестят либо жирные, или чем то покрасить.... " |
Shurik Мужчина |
Отправлено: Мар 31 2013, 04:19 PM
|
Активный пользователь Награды: 1 Репутация: 74 Ответить Автору |
Цитата (Сусанин33 @ Мар 31 2013, 20:13) очиститель пластика? думаю не возьмет Так пока не попробуешь - не узнаешь)) Как вариант - заедь туда, где химчистку делают, спроси - реально твою торпедо отдраить, или ей уже кирдык. Если реально - может стоит и заплатить раз. |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Мар 31 2013, 04:26 PM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
из очистителей пластика, есть такие, которые не блестят силиконом.
если не выкинул и найду завтра в гараже флакон, то скину название. -------------------- |
Сусанин33 Мужчина |
Отправлено: Мар 31 2013, 04:29 PM
|
наверно не совсем точно выразился, как её не драй - отмывай, она уже не фонтан, радует лишь то, что разводов от пыли не видно, на пластике что потемнее и помягче - все равно видно что остаются мохрушки от тряпки или грязные поры
блестящую панель терпеть не могу, и она еще в стекле отражается, хотя она и так отражается химчистка бессмыслена тем -что авто без кондея, а значит пыль будет всегда, да и с кондем двери открывать нужно что то бы дешево и сердито, при этом эстетично, не знаю вот чем заделывать дырки от саморезов(кривая установка), и как прятать эти саморезы |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Мар 31 2013, 04:40 PM
|
Сусанин33, критерии дешевизны у всех разные..
и многое зависит от собственного опыта, правильно поставленных рук, желания и терпения.. Серега всю панель в кожзам затянул. красиво.. но помнится он что то говорил про проблемы на жаре.. тут, наверное надо правильный клей подобрать. раз панель уже изрядно потрепана, то однозначно малыми усилиями не отделаться.. -------------------- |
Сусанин33 Мужчина |
Отправлено: Апр 1 2013, 01:53 PM
|
вобщем, поразглядывал сегодня еще раз панель, пока грел машину, не нравится как топорщится верхний бардачек. да, у меня их 2, один вместо углубления для перчаток, второй нормальный, система открытия гениальна - нужно открыть нижний, в нем клавиша для верхнего, хочу его как то убрать, скрыть, заклеить, а вот нижний сделать пообъемнее
получается из недостатков - бардачек верхний крышка нижнего криво стоит, лицевая часть которая оформляет щиток и спускается к рычагу, ну и сами боковушки, дыры от саморезов и царапины купил баллон грунта по пластику, буду пробывать на решетке радиатора красить пластик |
Сусанин33 Мужчина |
Отправлено: Апр 3 2013, 01:56 PM
|
итак, куплена грунтовка для пластика, прозрачная жидкость с противным запахом, на нее нужен акриловый грунт чтобы красить обычной краской и пользовать обычную шпаклю, такой грунт тоже куплен
иначе нужна шпакля по пластику и краска по пластику решетка радиатора загрунтована, консоль что под ручником ждет своей экспериментальной учести, как оказалось - пластик этот не плохо шлифуется, шагрень можно загладить |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Апр 3 2013, 02:04 PM
|
Сусанин33, если не лень засними ход работ.. интересно, что в итоге получится
-------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Апр 3 2013, 02:28 PM
|
Цитата (Сусанин33 @ Апр 3 2013, 17:56) решетка радиатора загрунтована в прошлом году эксперимент с покраской спойлера по грунту для пластика не удался.. несовместимость материалов.. не липло нифига. я б посоветовал сразу не красить, а попробовать на каком нибудь куске пластика -------------------- |
Сусанин33 Мужчина |
Отправлено: Апр 6 2013, 05:18 AM
|
что пока получилось
Присоединённые изображения |
Сусанин33 Мужчина |
Отправлено: Апр 6 2013, 05:19 AM
|
вот
Сусанин33 Мужчина |
Отправлено: Апр 6 2013, 05:23 AM
|
еще
Сусанин33 Мужчина |
Отправлено: Апр 6 2013, 05:23 AM
|
и еще
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Апр 6 2013, 05:53 AM
|
Сусанин33, гораздо лучше, чем начальный вариант..
-------------------- |
Сусанин33 Мужчина |
Отправлено: Апр 6 2013, 06:31 AM
|
пока один слой грунта акрилового серого, надо шпаклей поработать и в чорный пылить
|
Страницы: (2) [1] 2 |
Мобильная версия |