[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
alex-carsfan Мужчина |
Отправлено: Мар 25 2013, 03:45 PM
|
BLACK WOLF Награды: 2 Репутация: 47 Ответить Автору |
Цитата (Shurik @ Мар 25 2013, 19:43) Но раз варианты есть - зер гут)) у одного важного чела форд ..я его на той неделе делал))))так что.....))))) |
Shurik Мужчина |
Отправлено: Мар 25 2013, 03:52 PM
|
Активный пользователь Награды: 1 Репутация: 74 Ответить Автору |
Цитата (alex-carsfan @ Мар 25 2013, 19:45) у одного важного чела форд ..я его на той неделе делал))))так что.....))))) Да не в этом дело. Я ж спрашиваю - вдруг такой же захочу.)) У нас как-то гайцев поприжали сильно, и они деньги от незнакомых не брали. Получается надо найти знакомого, у которого есть знакомый в гаёвне, заплатить одному, заплатить другому, потом один заболел, другой не на смене, время ТО истекает... Забодало это всё. Так что моё желание проходить ТО легально - это даже не от какой-то жадности, а просто желание ни от кого не зависеть. А большой человек - сегодня большой, завтра на пенсии. |
alex-carsfan Мужчина |
Отправлено: Мар 25 2013, 03:53 PM
|
Цитата (Shurik @ Мар 25 2013, 19:52) Да не в этом дело. Я ж спрашиваю - вдруг такой же захочу.)) захочешь-купим проверь ящик |
Швейк Мужчина |
Отправлено: Мар 26 2013, 05:03 AM
|
Активный пользователь Репутация: 46 Ответить Автору |
Цитата (Shurik @ Мар 25 2013, 19:52) Получается надо найти знакомого, у которого есть знакомый в гаёвне, заплатить одному, заплатить другому, потом один заболел, другой не на смене, время ТО истекает... Сейчас же все проще, в любой аккредитованный сервис обращаешься и все. А как вообще тех.осмотр проходят? -------------------- Никогда не прикладывай силу, просто возьмите молоток потяжелее.
|
TRAKTOR Мужчина |
Отправлено: Мар 26 2013, 02:13 PM
|
сараевод Награды: 1 Репутация: 38 Ответить Автору |
alex-carsfan
-------------------- |
alex-carsfan Мужчина |
Отправлено: Мар 26 2013, 05:38 PM
|
|
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Мар 26 2013, 05:45 PM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
подсветку сам делал или было ?
-------------------- |
Shurik Мужчина |
Отправлено: Мар 26 2013, 05:48 PM
|
Активный пользователь Награды: 1 Репутация: 74 Ответить Автору |
О! Я себе тоже хочу подсветку такую замутить.)
|
alex-carsfan Мужчина |
Отправлено: Мар 26 2013, 05:48 PM
|
Цитата (ElviSS @ Мар 26 2013, 21:45) подсветку сам делал или было ? сам ессно,штатная независимо работает..я захотел красную(примеривали и зеленую и голубую),приборка будет с насыщенно синей подсветкой,тоже внештатная...,но это завтра.. Добавлено @ 17:50 Цитата (Shurik @ Мар 26 2013, 21:48) О! Я себе тоже хочу подсветку такую замутить.) полчаса работы и 280 рублей за 6 диодов |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Мар 26 2013, 05:51 PM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
Цитата (Shurik @ Мар 26 2013, 21:48) О! Я себе тоже хочу подсветку такую замутить.) светодиодная лента на самоклейке. братец везде в семере подсветок налепил.. ночью дверь открываешь и всё светится как ёлка новогодняя ) -------------------- |
alex-carsfan Мужчина |
Отправлено: Мар 27 2013, 05:34 PM
|
|
TRAKTOR Мужчина |
Отправлено: Мар 27 2013, 05:56 PM
|
Лёш,не в обиду.Но если в приборке реально так видно диоды-то ИМХО колхоз...Брррр
Хотя конечно хозяин-барин Про металл-нам такое состояние ато только сниться через 20 лет -------------------- |
alex-carsfan Мужчина |
Отправлено: Мар 27 2013, 06:02 PM
|
Цитата (TRAKTOR @ Мар 27 2013, 21:56) Лёш,не в обиду.Но если в приборке реально так видно диоды-то ИМХО колхоз... это фотик так реагирует..диодную ленту и сами диоды не видно(фотал с верхней точки)..и при том что это на максимуме с реостата..в реальности лучше..хотя не понравится-переделаю,пять минут занимает съем приборки..янки тупые,поэтому не заморачиваются..4 винтика и ффсе |
TRAKTOR Мужчина |
Отправлено: Мар 27 2013, 06:29 PM
|
Тогда отлично!
Жду встречи с шаттлом в реале -------------------- |
alex-carsfan Мужчина |
Отправлено: Мар 27 2013, 06:31 PM
|
Цитата (TRAKTOR @ Мар 27 2013, 22:29) Тогда отлично! Жду встречи с шаттлом в реале ждем тепла! |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |
Мобильная версия |