VAZ Motors Club
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум !

Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.

С уважением, Администрация VAZ Motors Club.


Яндекс.Метрика
Слушать радио онлайн

Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьНовая темаСоздать опрос

> Навигаторы., Модели. Программы.
Schulz Мужчина
  Отправлено: Май 13 2014, 23:49
Цитата


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 703
Из: МО.
Пользователь №: 55
Регистрация: 12-Февраля 14
Марка авто: Ваз 21043 1994гв. Honda CR-V 2002гв.




Репутация: 41



Ответить Автору

Статус: Member Offline

Цитата (слесарь @ Вчера, 23:04)
Добавлено @ Вчера, 23:06 Цитата (Schulz @ Сегодня, 22:44) я только с навителом общался...
А я с ними и не общаюсь, зарегился и всё. Обновка в личном кабинете висит, а как её и кудой впихивать не знаю.


Я сам по старинке на компе убирал старую версию из его папок а новую ставил, что программу что карты. А сейчас там прога появилась которая сама определяет нужно ли обновление или нет, но она старую версию не убирает, так что я по старинке всё сам... А в андройде он у меня по вай-фаю соединяется и сам обновляется, только когда я его обновил, не карты а саму программу он у меня удалил все мои точки и вообще всё, как будто просто всё по новой установил и всё, да ещё самому пришлось удалять куски старой программы! И это все вместе мне очень не понравилось! Буду заморачиваться как самому это всё делать, а не получится то я думаю должен быть способ сохранения меток на карте...
Он где программу держит, в себе или на карточке? У меня на карточке и я для этого покупал картридер...

Вот официальная инструкция:
Инструкция по установке обновления Навител Навигатор Автоверсия

1.Чтобы обновить "Навител Навигатор" на Вашем устройстве, перейдите на страницу "Авторизация" и войдите в Личный кабинет. После этого, со страницы "Обновления" Вы сможете скачать обновления;
2.Из корня SD-карты, либо из папки с программой (в зависимости от модели автонавигатора) удалите файлы программы, за исключением "NavitelAuto Activation Key.txt", "Registration Keys.txt" (если он существует);
3.Скопируйте содержимое архива в корень SD-карты (либо в основную память устройства, если программа была установлена туда). Если в скачанном обновлении программные файлы находились в папке, скопируйте папку полностью на SD-карту (либо в основную память устройства, если программа была установлена туда) не меняя структуру каталога;
4.Запустите программу Навител Навигатор

Вот... А по факту всё просто, нужно скачать папку обновления открыть её и сравнить с содержимым старой папки в самом навигаторе. И там увидишь что одного элемента не хватает у меня он вот так называется: NaviTelAuto Activation Key.txt вот его то и нужно будет скопировать в новую папку, на то же место, иначе ничего работать не будет. Я так думаю что он везде одинаков... А с картами вообще всё просто старые удалить а новые на то же место поставить и всё. Я очень советую все папки скопировать в отдельное место на компе и только потом уже пробовать. Чтобы если что можно было всё старое - не тронутое поставить если что то не получилось или не так пошло. Я всегда так делал, на всякий случай wink.gif Ну вот как то так, может и коряво получается объяснить, но это по памяти, трилоджика то сейчас у меня нету, другу дал в пользование, а то бы всё в картинках показал, слава богу запомнил как скриншоты делать, кажется это так называется...
Спрашивай если что, уж как нибуть вместе то впихнем прогу туда новую wink.gif



Добавлено @ 23:57
Кстати, а в личном кабинете активационного файла не болтается?
PMEmail Poster
Top
Практик Мужчина
Отправлено: Май 14 2014, 17:50
Цитата


Откуда я знаю
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1204
Из: Новосибирск
Пользователь №: 17
Регистрация: 2-Февраля 13
Марка авто: Лада Веста GFL110 SE (Были:ВАЗ 21911, ВАЗ 21074-30-11, ВАЗ 11173)




Репутация: 31



Ответить Автору

Статус: Member Offline

Цитата (Schulz @ Май 14 2014, 00:49)

получается объяснить, но это по памяти, трилоджика то сейчас у меня нету, другу дал в пользование, а то бы всё в картинках показал, слава богу запомнил как скриншоты делать, кажется это так называется...
Спрашивай если что, уж как нибуть вместе то впихнем прогу туда новую wink.gif



Добавлено @ 23:57
Кстати, а в личном кабинете активационного файла не болтается?

Хочу кстати сказать про обновлялку, она не адекватная, отказался от неё, взяла и загрузила мне несовместимую оболочку с картой, в итоге - косяк, поэтому на неё не надеюсь, скачиваю всё сам, потом копирую в соответствующие папки, предварительно удаляя старые карты и программу, являюсь достаточно опытным пользователем ПК, поэтом для меня это не составляет труда.


--------------------
Ушёл на север, не ждите.
PMEmail Poster
Top
Schulz Мужчина
Отправлено: Май 14 2014, 18:45
Цитата


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 703
Из: МО.
Пользователь №: 55
Регистрация: 12-Февраля 14
Марка авто: Ваз 21043 1994гв. Honda CR-V 2002гв.




Репутация: 41



Ответить Автору

Статус: Member Offline

Практик, Привет! Это уж точно. У меня она никак не хотела видеть программу через сам навигатор, а через картридер она тоже не очень то все правильно сделала. Так что я тоже по старинке smile.gif
PMEmail Poster
Top
слесарь Мужчина
Отправлено: Май 17 2014, 19:49
Цитата


Игорь
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 6752
Из: Ростовская обл.
Пользователь №: 9
Регистрация: 28-Января 13
Марка авто: 2107,219060



Награды: 3
Репутация: 202



Ответить Автору

Статус: Member Offline

Спасибо други за советы. Но после обновления исчезла кнопка "Движение с учетом пробок" Не знаю, может в обновлении это включается автоматом. И появилась кнопка "показывать пробки другим цветом и скорость в них".


--------------------
Самый дисциплинированный водитель - обнаруживший, что забыл права.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
PMEmail Poster
Top
Schulz Мужчина
Отправлено: Май 18 2014, 01:42
Цитата


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 703
Из: МО.
Пользователь №: 55
Регистрация: 12-Февраля 14
Марка авто: Ваз 21043 1994гв. Honda CR-V 2002гв.




Репутация: 41



Ответить Автору

Статус: Member Offline

слесарь, Эх, тут ничего не могу подсказать, у меня навигаторы без пробок оба. Хотя по вайфаю новый должен показывать, и с внешним модемом. Я то купил без симки, ибо свой округ я хорошо знаю как обойти, а если куда и катаюсь то он только путать будет, так как стоямба в часы пик везде... Но я то в основном если и езжу то в такое время когда пробки минимальны smile.gif
PMEmail Poster
Top
слесарь Мужчина
Отправлено: Май 18 2014, 11:11
Цитата


Игорь
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 6752
Из: Ростовская обл.
Пользователь №: 9
Регистрация: 28-Января 13
Марка авто: 2107,219060



Награды: 3
Репутация: 202



Ответить Автору

Статус: Member Offline

Так и мой без симки. Раньше если машина стоит больше трёх минут, он спрашивал - "Передать инфу о пробке?" и нужно было либо нажать "нет"(если просто остановился) либо ничего не нажимать(тогда инфа уходила на спутник). И по Ростову водил так, что в пробки я нигде не попадал(хотя по Яндексу 9 баллов было). В общем как поеду, пойму - лучше или хуже стало. По мне, так лучше не знать где пробка, а объехать её. И плевать какими задворками меня обведёт.


--------------------
Самый дисциплинированный водитель - обнаруживший, что забыл права.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
PMEmail Poster
Top
Schulz Мужчина
  Отправлено: Май 18 2014, 15:32
Цитата


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 703
Из: МО.
Пользователь №: 55
Регистрация: 12-Февраля 14
Марка авто: Ваз 21043 1994гв. Honda CR-V 2002гв.




Репутация: 41



Ответить Автору

Статус: Member Offline

Не знаю про это... Нужно у себя в настройках посмотрю вдруг у меня тоже есть такие кнопки...
PMEmail Poster
Top
Schulz Мужчина
  Отправлено: Май 22 2014, 22:01
Цитата


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 703
Из: МО.
Пользователь №: 55
Регистрация: 12-Февраля 14
Марка авто: Ваз 21043 1994гв. Honda CR-V 2002гв.




Репутация: 41



Ответить Автору

Статус: Member Offline

Вчера проехал 930км и под конец пути мой навигатор начал подвисать, но правда до этого он почему то просто вырубился, вот думая с какого??? Он же новый sad.gif Ну я думаю его просто перезагрузить резетом и проверить всё снова... Хотя он не всегда подвисать стал, он временами... Ну буду разбираться...
PMEmail Poster
Top
Schulz Мужчина
  Отправлено: Май 24 2014, 10:31
Цитата


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 703
Из: МО.
Пользователь №: 55
Регистрация: 12-Февраля 14
Марка авто: Ваз 21043 1994гв. Honda CR-V 2002гв.




Репутация: 41



Ответить Автору

Статус: Member Offline

Закачал новое обновление и карты. Решил попробовать их на карту записать, так он не видит их, а мне хочется чтобы он оттуда их подхватывал... Ну приду домой буду разбираться...
PMEmail Poster
Top
Практик Мужчина
Отправлено: Май 26 2014, 18:40
Цитата


Откуда я знаю
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1204
Из: Новосибирск
Пользователь №: 17
Регистрация: 2-Февраля 13
Марка авто: Лада Веста GFL110 SE (Были:ВАЗ 21911, ВАЗ 21074-30-11, ВАЗ 11173)




Репутация: 31



Ответить Автору

Статус: Member Offline

Цитата (Schulz @ Май 22 2014, 23:01)
Вчера проехал 930км и под конец пути мой навигатор начал подвисать, но правда до этого он почему то просто вырубился, вот думая с какого??? Он же новый sad.gif Ну я думаю его просто перезагрузить резетом и проверить всё снова... Хотя он не всегда подвисать стал, он временами... Ну буду разбираться...

Приветик, ну вот, выходные прошли с успехом, вся п... в мыле.
Про навигатор, у меня мой тоже подвисал, в итоге залез на форум, сейчас не помню какой, и там скачал от одного умельца прошивку, чтобы не подвисал, в итоге навигатор работает на ура, так что не всегда виновато оборудование или карты с Навителом, бывает, что прошивка устройства корявыми ручонками написана.


--------------------
Ушёл на север, не ждите.
PMEmail Poster
Top
Schulz Мужчина
  Отправлено: Май 27 2014, 07:05
Цитата


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 703
Из: МО.
Пользователь №: 55
Регистрация: 12-Февраля 14
Марка авто: Ваз 21043 1994гв. Honda CR-V 2002гв.




Репутация: 41



Ответить Автору

Статус: Member Offline

Практик, Не у меня точно что то с картами было, может сборка фиговая. Со вчера на сегодня, полдня и в ночь, в Рославль катался, ну и там по местности - ни одного подвисания с новым обновлением smile.gif Ура! Я счастлив! thumbup.gif А это почти 1000км получилась... Всё я спать, а вечером на дачу скорее всего поеду
PMEmail Poster
Top
Schulz Мужчина
  Отправлено: Июн 16 2014, 14:25
Цитата


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 703
Из: МО.
Пользователь №: 55
Регистрация: 12-Февраля 14
Марка авто: Ваз 21043 1994гв. Honda CR-V 2002гв.




Репутация: 41



Ответить Автору

Статус: Member Offline

Ездил в Воронеж. И приятно удивлен был, ни одного подвисания, и карты нормально проложены - все тропы показаны smile.gif
PMEmail Poster
Top
YuLiKa Женщина
Отправлено: Июн 16 2014, 15:26
Цитата


водящая
***

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3511
Из: Иваново
Пользователь №: 42
Регистрация: 8-Апреля 13
Марка авто: Renault DUSTER DAKAR



Награды: 5
Репутация: 84



Ответить Автору

Статус: Member Offline

thumbup.gif


--------------------
user posted imageuser posted image
user posted image
PMEmail PosterWWWICQ
Top
ElviSS Мужчина
Отправлено: Июн 16 2014, 20:02
Цитата


Админ
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 4595
Из: Ростовская обл.
Пользователь №: 1
Регистрация: 28-Января 13
Марка авто: Matiz




Репутация: 187



Ответить Автору

Статус: Member Offline

Schulz, и больше не обновляй )
зачастую новые версии выходят с глюками..


--------------------
user posted image
PMEmail Poster
Top
Schulz Мужчина
Отправлено: Июн 16 2014, 20:28
Цитата


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 703
Из: МО.
Пользователь №: 55
Регистрация: 12-Февраля 14
Марка авто: Ваз 21043 1994гв. Honda CR-V 2002гв.




Репутация: 41



Ответить Автору

Статус: Member Offline

ElviSS, Это точно, я с таким ещё пару лет назад на старом навигаторе сталкивался. Я на этот случай всегда оставляю старую версию. Ставлю новую, и если она глючит или ещё что, то возвращаю старую, и жду новую уже без глюков smile.gif
PMEmail Poster
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ОтветитьНовая темаСоздать опрос