![]() |
![]() |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
YuLiKa Женщина |
Дата Дек 12 2014, 10:55
|
![]() водящая ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 5 Репутация: 83 Ответить Автору Статус: ![]() ![]() |
у нас в здании запретили курить
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Shurik Мужчина |
Дата Дек 12 2014, 17:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Репутация: 67 Ответить Автору Статус: ![]() ![]() |
Раньше я думал, что курил, курю, и буду курить.
Но последнее время теоретически хочу бросить ![]() |
SS20 Мужчина |
Дата Дек 13 2014, 17:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 18 Ответить Автору Статус: ![]() ![]() |
Сосед жаловался, на работе запрещено курить.. Работает бульдозеристом ))
Курю, говорит втихаря.. расход сигарет сильно уменьшился. |
YuLiKa Женщина |
Дата Дек 15 2014, 08:40
|
![]() водящая ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 5 Репутация: 83 Ответить Автору Статус: ![]() ![]() |
а у нас в магазинах все сигареты с виду убрали. они теперь или в будочках специальных запертых или вообще в шкафах где-то. тото кассирам радость
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Shurik Мужчина |
Дата Дек 15 2014, 17:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Репутация: 67 Ответить Автору Статус: ![]() ![]() |
Цитата (YuLiKa @ Дек 15 2014, 09:40) а у нас в магазинах все сигареты с виду убрали. они теперь или в будочках специальных запертых или вообще в шкафах где-то. Так это по всей стране. Тоже идиотизм. -Дайте пачку ЛМа - Его нет Ротманс -Тоже нет. -Бонд -И его нет -Блин, ну дайте тогда пачку сигарет... любых. |
саригор Мужчина |
Дата Дек 15 2014, 17:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Репутация: 42 Ответить Автору Статус: ![]() ![]() |
Так,и куда делся мой сабж,а Юль?
![]() -------------------- |
YuLiKa Женщина |
Дата Дек 18 2014, 22:42
|
Я не брала! Чесна!
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Schulz Мужчина |
![]() |
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 36 Ответить Автору Статус: ![]() ![]() |
Собираюсь бросить... Но это как то всё пока откладывается
![]() |
Serg8417 |
Дата Янв 29 2015, 19:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 7 Ответить Автору Статус: ![]() ![]() |
Я курю но последние пол года теоретически хочу бросить. Раза 3 пытался но больше 3х дней не получалось)))))
|
PinceT Мужчина |
Дата Мар 16 2015, 08:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 8 Ответить Автору Статус: ![]() ![]() |
Я не курю, и мне курильщики не мешают, да мне в принципе никто не мешает жить, так то выхлоп в пробке на третьем кольце мне кажется посильнее и повреднее чадит. Хочет человек - курит, а запрет это все что борьба с тонировкой, и тд. повод поднять акцизы на табачку для пополнения бюджета. Если более глобально, так один выхлоп вулкана плюёт в атмосферу больше СО чем все а/м на земном шаре.
|
YuLiKa Женщина |
Дата Май 12 2015, 16:35
|
а у нас в здании опять все курят на площадке
![]() ![]() муж не курит третий год тьфутьфутьфу - мяско нарастилось ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Schulz Мужчина |
Дата Май 13 2015, 01:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 36 Ответить Автору Статус: ![]() ![]() |
А я всё ещё курю... Хотя по идее уже бросить должен был бы...
|
greenman13 Мужчина |
Дата Июн 25 2016, 17:24
|
![]() Зелёный ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 60 Ответить Автору Статус: ![]() ![]() |
у нас как...? пока петух в ж... не клюнет-мужик не перекрестится. вот пока здоровье позволяет курить буду.....но пить не брошу
![]() |
Практик Мужчина |
Дата Июн 25 2016, 21:11
|
![]() Откуда я знаю ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 28 Ответить Автору Статус: ![]() ![]() |
Цитата (greenman13 @ Июн 25 2016, 21:24) у нас как...? пока петух в ж... не клюнет-мужик не перекрестится. вот пока здоровье позволяет курить буду.....но пить не брошу ![]() Не надо бросать, надо сначала хорошо всё взвесить и для начала собраться с мыслями, определиться, зачем это тебе, ну а уже потом ответ сам придёт, вот тогда и переходить к действиям: либо бросать, либо нет. ![]() -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
Рамиль Мубаракшин Мужчина |
Дата Ноя 29 2017, 10:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 5 Ответить Автору Статус: ![]() ![]() |
Уже, наверное год, в попытках бросить, очень много размышляю над этим, осознаю не надобность этой привычки.
Ограничиваю себя в курении, поскольку растут два сына, и, не хочу, чтоб они подхватили эту дурную привычку. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия |