VAZ Motors Club

Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум !

Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.

С уважением, Администрация VAZ Motors Club.


Яндекс.Метрика

Страницы: (2) 1 [2]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьНовая темаСоздать опрос

> Рецепты блюд, кто, что готовит для себя любимого
ElviSS Мужчина
Отправлено: Ноя 29 2014, 20:42
Цитата


Админ
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 4473
Из: Ростовская обл.
Пользователь №: 1
Регистрация: 28-Января 13
Марка авто: Matiz




Репутация: 186



Ответить Автору

Статус: Member Offline

Продолжаем разговор.. Суп холостяка ))))
Пельмени.
Картошка.
Плавленый сырок.
Зелень (зимой сушеная), лавровый лист.

Ну и... ))) закинуть картоху поварить, потом пельмени.. в конце закинуть рубленый сырок, зелень, лаврушку..
user posted image


--------------------
user posted image
PMEmail Poster
Top
Shurik Мужчина
Отправлено: Ноя 29 2014, 21:00
Цитата


Активный пользователь
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 2084
Из: Россия
Пользователь №: 6
Регистрация: 28-Января 13
Марка авто: Крокодил 2131



Награды: 1
Репутация: 71



Ответить Автору

Статус: Member Offline

Так и просится на язык
Суп из семи...хм unsure.gif
Две покрошены, остальные так брошены
biggrin.gif

Сорри за флуд.
PMEmail Poster
Top
ElviSS Мужчина
Отправлено: Ноя 30 2014, 19:32
Цитата


Админ
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 4473
Из: Ростовская обл.
Пользователь №: 1
Регистрация: 28-Января 13
Марка авто: Matiz




Репутация: 186



Ответить Автору

Статус: Member Offline

Цитата (Shurik @ Вчера, 21:00)
Сорри за флуд.
это я вчера так кормился )))
лень напала.. решил по быстрому чего нибудь сварить. вспомнил жизнь былую.. ))


--------------------
user posted image
PMEmail Poster
Top
ElviSS Мужчина
Отправлено: Окт 1 2015, 19:23
Цитата


Админ
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 4473
Из: Ростовская обл.
Пользователь №: 1
Регистрация: 28-Января 13
Марка авто: Matiz




Репутация: 186



Ответить Автору

Статус: Member Offline

Для Шурика biggrin.gif

арбузы помыть.
нарезать кусками (кожуру не чистить biggrin.gif )
сложить в трехлитровую банку
вскипятить воду (на одну банку около 1,5 литра.)
залить кипятком арбузы прикрыть крышкой и дать постоять 10 минут.
слить воду в кастрюлю. добавить 1 ст. ложку соли + 1ст. ложку сахара. вскипятить.
в банку положить 2 таблетки аспирина +1 ст. ложку 9% уксуса. залить все маринадом.
закатать банку. перевернуть её на крышку укутать и оставить до остывания.
Присоединённое изображение


--------------------
user posted image
PMEmail Poster
Top
Bofur Мужчина
Отправлено: Май 18 2016, 12:42
Цитата


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Пользователь №: 122
Регистрация: 16-Май 16
Марка авто:




Репутация: нет



Ответить Автору

Статус: Member Offline

Огурцы с мясом по корейски

Вкуснейшая закусочка, радует правильно сочетание мясо-овощи, блюдо нравится всем, кто уже успел к нему приложиться.

Ингредиенты:

2 тонких длинных огурца
400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка без горки красного острого перца

1/2 ч.ложки сахара
1 ч.ложка молотого кориандра
2 ст.ложки уксуса 5%
3-4 ст.ложки соевого соуса
1 ч.ложка соли
3-4 ст.ложки растительного маслa

Приготовление:

У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика:
Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок:
Мясо (лучше недоразмороженное) режем тонкой соломкой:
Лук шинкуем полукольцами:
Огурцы немного отжимаем и сливаем сок. На них кучкой выкладываем красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок и сахар:
Хорошенько разогреваем сковородку с растительным маслом, огонь должен быть сильным всё время готовки. Обжариваем мясо. Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем...
... и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы:
Отставляем. Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом:
Через 5 минут перемешиваем. Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры.

Приятного аппетита!


--------------------
PMEmail PosterWWWICQ
Top
ElviSS Мужчина
Отправлено: Май 18 2016, 22:12
Цитата


Админ
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 4473
Из: Ростовская обл.
Пользователь №: 1
Регистрация: 28-Января 13
Марка авто: Matiz




Репутация: 186



Ответить Автору

Статус: Member Offline

Что то мяса захотелось... ))
Почитаешь на ночь и начинается жор )


--------------------
user posted image
PMEmail Poster
Top
Torin Мужчина
Отправлено: Июн 15 2016, 11:58
Цитата


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Пользователь №: 125
Регистрация: 14-Июня 16
Марка авто:




Репутация: нет



Ответить Автору

Статус: Member Offline

Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски)

Ингредиенты:
Картошка – 600г.
Лук – 150г.
Куриное филе – 500г.
Твердый сыр – 250-300г.
Чеснок – 3-4 зубчика.
Сметана – 250-350 мл.
Майонез – 2ст. ложки.
Соль, перец, специи.

Тонко порезать куриное филе.
Порезать ломтиками чеснок.
Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу.

Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут.

Лук порезать тонкими колечками.

Сыр натереть на крупной терке.

Смешать сметану(можно сметану заменить сливками), соль, перец, и специи по вкусу.

Хорошо перемешать сметану и специи.

Картофель порезать тонкими кружочками.

На смазанную маслом форму выложить слой лука.

На лук выложить слой картофеля.

Картошку смазать соусом из сметаны и специй.

Сверху плотненько друг к дружке выложить куриное филе.

Посыпать сверху тертым сыром. Повторять слои пока не закончатся ингредиенты.

Сверху обильно посыпать сыром.

У Вас должна получиться приблизительно вот такая картина. Запеканку ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180*-200* 35-55 минут. Готовность проверять ножом или зубочисткой.

Готовой запеканке дать немного остыть и подавать на стол.

Добавлено @ 11:59
Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1-2 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Лук репчатый — 1 шт (средний).
Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт.
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.

На 3 порции.

Приготовление супа из плавленного сырка:

1.Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.

2.Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.

3.Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться).

4.Выложите в суп, варите еще 10-15 минут.

5. Сырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения (сырки удобнее порезать на несколько частей). Добавьте специи, зелень.
Приятного аппетита
PMEmail PosterWWW
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (2) 1 [2]  ОтветитьНовая темаСоздать опрос

 


Текстовая версия