![]() |
![]() |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Янв 18 2014, 17:33
|
![]() Зелёный ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 60 Ответить Автору Статус: ![]() ![]() |
Итак! Сегодня забубенил супчик из своей прошлой холостяцкой жизни. Как грится : всё гениальное - просто
Ингридиенты: - вода (куда мы без неё?) - головка репчатого лука - средняя морковь - три картофелены - копчёный окорочёк (можно любое копчёное мясо или колбасу) - два пакета Ролтон (суп бомжа). Ставим воду В КАСТРЮЛЕ на огонь, добавляем чищенную и порезанную картошку. Пока вода греется режем мелко лук, трём морковь на тёрке. Затем делаем пережарку. Можно на масле, можно на сале. Тут на любителя. Далее дербаним окорочёк (кости я удаляю), режем не крупно. Когда вода с картошкой закипела добавляем пережарку, мяско, солим по вкусу. И всё это варим. Проверяем картоху, нужно чтоб она не разварилась, если всё нормально выключаем огонь, добавляем Ролтон (я его в пакете перед применением размельчаю руками), высыпаем суповой пакетик, ложим лавровый лист и накрываем крышкой. Ждём минут 5 - 10. И можно кушать))) Это из расчёта на 5л кастрюлю!!! |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Янв 19 2014, 09:53
|
![]() Зелёный ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 60 Ответить Автору Статус: ![]() ![]() |
Ещё один незамысловатый рецепт яичницы:
Что нужно: - 4 КУРИНЫХ яйца - Помидора (я беру или одну большую или пару средних размеров) - Головка лука - Ржаные Сухарики (чаще из магазина) - масло - колбаса копчёная(варёная) На сковороду наливаем растительное масло, греем немного. Режем колбасу и немного поджариваем. высыпаем измельчённый лук, поджариваем. Затем высыпаем томаты (я обычно их режу колечками). Закрываем крышкой, не забываем переодически помешивать. Затем взбиваем яйца (я их в кружке просто вилкой перемешиваю) и выливаем в сковороду, солим, а сверху посыпаем сухариками. Я всё накрываю крышкой. Яичница воздушная становится, поднимается высоко.....яичница тоже)))) |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Янв 19 2014, 11:22
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 186 Ответить Автору Статус: ![]() ![]() |
из недавнего.. )
печенка говяжья. обжариваем на масле.. у кого какое в наличии ![]() рубим большими кусками 3-4 зубчика чеснока, морковь соломкой, большую луковицу полукольцами и все это туда же, на сковородку. как обжарится, заливаем сметаной, накрыть крышкой и тушить до готовности. можно все это дело присыпать крупно порезаными шампиньонами )) будет вообще весч ! )) печень не обязательно говяжья.. отличный результат даже с куриной. Добавлено @ 11:26 окорочка ![]() рубим кусками, обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки. в кастрюлю выкладываем слоями.. обжареные окорочка, смазываем майонезом, томатным острым соусом, большими кольцами лук.. еще слой.. и так, пока не кончатся окорочка )) накрыть крышкой, на медленный огонь, тушить до готовности. -------------------- |
Sladkay Женщина |
Отправлено: Май 29 2014, 20:22
|
![]() Новичок ![]() ![]() Репутация: 3 Ответить Автору Статус: ![]() ![]() |
Всего 4 рецепта, видимо остальные воздухом питаются))
![]() А я люблю очень стряпать (сейчас получается крайне редко): кексики, манник, шарлотки всякие; блинчики, сырники, оладьи со сгущенкой, сметаной, клубничным или черничным вареньем ![]() -------------------- случайности не случайны...
|
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Май 29 2014, 20:35
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 186 Ответить Автору Статус: ![]() ![]() |
Цитата (Sladkay @ Май 29 2014, 21:22) кексики, манник, шарлотки всякие; блинчики, сырники, оладьи со сгущенкой, сметаной, клубничным или черничным вареньем ![]() эт ты так поиздеваться решила ? ))) ща пойду холодильник шмонать -------------------- |
Sladkay Женщина |
Отправлено: Май 29 2014, 20:53
|
Цитата (ElviSS @ Сегодня, 23:35) эт ты так поиздеваться решила ? ))) ![]() Могу замутить сейчас оладушки со сгущенкой, приезжай)))) -------------------- случайности не случайны...
|
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Май 29 2014, 20:59
|
Цитата (Sladkay @ Май 29 2014, 21:53) ![]() Могу замутить сейчас оладушки со сгущенкой, приезжай)))) ![]() я как знал.. банку откупорил ![]() -------------------- |
Sladkay Женщина |
Отправлено: Май 29 2014, 21:04
|
Цитата (ElviSS @ Вчера, 23:59) я как знал.. банку откупорил ![]() -------------------- случайности не случайны...
|
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Май 30 2014, 10:14
|
![]() водящая ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 5 Репутация: 83 Ответить Автору Статус: ![]() ![]() |
Цитата (Sladkay @ Вчера, 21:22) кексики, манник, шарлотки всякие; блинчики, сырники, оладьи со сгущенкой, сметаной, клубничным или черничным вареньем транслируй рецепты с фотками! я только так умею все ето делать ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Sladkay Женщина |
Отправлено: Май 30 2014, 11:03
|
Цитата (YuLiKa @ Сегодня, 13:14) транслируй рецепты с фотками! Когда готовлю, я вся в процессе, не до фоток ![]() Могу только, когда уже приготовлено ![]() -------------------- случайности не случайны...
|
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Май 30 2014, 12:08
|
![]() водящая ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 5 Репутация: 83 Ответить Автору Статус: ![]() ![]() |
так и скажи зажидила
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Sladkay Женщина |
Отправлено: Май 30 2014, 12:43
|
Цитата (YuLiKa @ Сегодня, 15:08) так и скажи зажидила ![]() Где-то пиццу домашнюю делала, была фотография, надо поискать. -------------------- случайности не случайны...
|
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Июн 9 2014, 08:51
|
Походная окрошка. Тк стояа жарень. Побоялась брать мясное в окрошку. Яйца и катошку сварили в котлке а вместо мясного использовала полбанки. Тушонки оставшейся от предыдущих макарон. Ничуть не хуже оказалась она.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Июн 9 2014, 22:28
|
Цитата (YuLiKa @ Сегодня, 09:51) Походная окрошка. а как в походе квас добывать ? )) -------------------- |
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Июн 10 2014, 09:28
|
Я добывала из бутылки
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия |